SolidarKüche

Eine warme Mahlzeit für ALLE!
In der SolidarKüche erleben Sie Austausch, Wärme und Gemeinschaft – hier wird jedes Essen zu einem Miteinander. Wir sind von montags bis freitags für Sie da und haben regelmäßig vegetarische Gerichte.

Wir laden DICH und andere Kids zu einem leckeren, warmen Essen + Getränk ein –
Komm vorbei und KuKS dir an!

Bring dazu Mama, Papa oder gleich die ­ganze ­Familie mit.
Für Kids bis 14 Jahre kostenfrei; deine Eltern und alle ab 15 ­Jahren bitten wir um eine Spende* für das Essen.

Wir möchten alle Kinder bis 14 Jahre zu einem kostenlosen warmen Essen einladen. Gesponsort von der Stiftung Solidarität für DICH und DEINE Nächsten. Mama und Papa bitten wir um eine Spende* für das Essen.

Als Nachtisch möchten wir, die Solidaritäter:innen der Stiftung Solidarität, gerne mit Euch gemeinsam spielen. Bringt dazu gerne Eure Lieblingspiele und Ideen einfach mit. Zeigt uns, was Ihr am liebsten spielt. Wir haben auch ­einiges an Spielen hier, von UNO bis ­StadtLandFluss.

• Das Essen ist für alle bis 14 Jahre frei,
    alle anderen bitten wir um eine Spende:
  • BielefeldPass-Inhaber:innen 1,50 €
  • Solidarpreis (ohne BielefeldPass) 4,00 €

SolidarKüche
in der SolidarHalle des Kultur- und Kommunikationszentrum Sieker (KuKS)
Meisenstraße 65, 33607 Bielefeld

Öffnungszeiten:
Montags bis freitags von 14:00 bis 18:00 Uhr

Bitte reserviere wenn möglich, damit wir besser planen können:
www.solidarpass.de/termine/terminliste/18

Diese Einladung ist gültig bis zum 29. 2. 2024.

Wir suchen helfende Hände für unsere Solidaritäter:innen. Wenn Sie Interesse haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir informieren Sie über unsere Projekte und Möglichkeiten, aktiv zu werden. (05 21) 299 77 99